Sambutan Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang

Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, atas disetujuinya pengajuan program studi Magister Manajemen jenjang strata 2 yang kami ajukan kepada Menteri riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi.

Program studi ini kami dirikan karena banyaknya permintaan dan desakan dari masyarakat serta alumni ASIA yang ingin menikmati inovasi kurikulum uptodate yang dikembangkan oleh Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang.

Kurikulum yang dikembangkan di program Magister Manajemen Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang ini sangat cocok untuk mengembangkan potensi, kemampuan dan karir mahasiswanya serta untuk mengelola organisasi bisnis maupun organisasi non bisnis lainnya.

Akhirnya, kami ucapkan selamat bergabung bersama keluarga besar Program Magister Manajemen Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang untuk menikmati inovasi kurikulum kami yang aplikatif dengan model perkuliahan yang fleksibel.

Rektor Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang

Risa Santoso, BA., M.Ed