Sambutan Ketua STIE Asia Malang

Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, atas disetujuinya pengajuan program studi Magister Manajemen jenjang strata 2 yang kami ajukan kepada Menteri riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi.

Program studi ini kami dirikan karena banyaknya permintaan dan desakan dari masyarakat serta alumni ASIA yang ingin menikmati inovasi kurikulum uptodate yang dikembangkan oleh STIE ASIA malang.

Kurikulum yang dikembangkan di program Magister Manajemen STIE ASIA Malang ini sangat cocok untuk mengembangkan potensi, kemampuan dan karir mahasiswanya serta untuk mengelola organisasi bisnis maupun organisasi non bisnis lainnya.

Akhirnya, kami ucapkan selamat bergabung bersama keluarga besar Program Magister Manajemen STIE ASIA Malang untuk menikmati inovasi kurikulum kami yang aplikatif dengan model perkuliahan yang fleksibel.

Ketua STIE ASIA Malang

Dr. Fathorrahman, S.E., M.M.

01 Rektorat pk fatur
Dr. Fathorrahman, S.E., M.M.